مملكة الأسرة مملكة الأسرة Author
Title: صلصة الليمون بالزبدة للمأكولات البحرية
Author: مملكة الأسرة
Rating 5 of 5 Des:
صلصة الليمون بالزبدة للمأكولات البحرية .. لا تحتاري ماذا ستقدمين بجانب المأكولات البحرية، حضرنا لك أطيب الصلصات السهلة والل...


صلصة الليمون بالزبدة للمأكولات البحرية .. لا تحتاري ماذا ستقدمين بجانب المأكولات البحرية، حضرنا لك أطيب الصلصات السهلة واللذيذة 

مقادير صلصة الليمون بالزبدة للمأكولات البحرية

- مرق دجاج : نصف كوب
- حليب : نصف كوب
- الثوم : ملعقة كبيرة (مهروس)
- البصل الأخضر : ملعقة كبيرة (مفروم)
- ورق غار : 1 ورقة
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- حليب : ملعقة كبيرة
- الزبدة : 100 غراماً
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل ابيض : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة

طريقة تحضير صلصة الليمون بالزبدة للمأكولات البحرية


1. اخلطي الحليب والثوم والمرق وورق الغار والبصل الأخضر في قدر على نار متوسطة واتركي المزيج حتى يغلي ثم خففي النار واتركيه حتى تتناقص الكمية.
2. في قدر آخر سخني ملعقة الزبدة وأضيفي الطحين وحركي حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون،  خففي النار وأضيفي خليط المرق والحليب وحركي حتى يتمازج الخليط.
3. خففي النار وازيلي ورق الغار.
4. أضيفي الزبدة بالتدريج وحركي حتى تذوب ثم ازيلي القدر عن القدر عن النار وأضيفي عصير الليمون والملح والفلفل وحركي المزيج.
5. هذه الصلصة ملائمة للمأكولات البحرية بأنواعها ويمكن تناولها جانباً أو مع طهي المأكولات البحرية معها.




وقت الطهي:
20 دقيقة


يكفي ل:
4 أشخاص

About Author

Advertisement

إرسال تعليق

 
Top